21.01.2017 14:55

Надежда Грановская-Мейхер заморозила стволовые клетки дочери

Надежда Грановская-Мейхер заморозила стволовые клетки дочери

Экс-солистка группы «ВИА Гра» 34-летняя певица Надежда Грановская сегодня счастлива в браке с бизнесменом Михаилом Уржумцевым.

Супруги воспитывают двух дочерей – 5-летнюю Анну и полуторагодовалую Марию.
Когда их первая дочка появилась на свет, несмотря на то, что Михаил присутствовал при родах, он отказался перерезать пуповину и предоставил возможность врачам сделать это.

Надежда Грановская-Мейхер заморозила стволовые клетки дочериНадежда Грановская
Дело в том, что бизнесмен решил сохранить пуповинную кровь девочки, из которой впоследствии можно будет извлечь стволовые клетки и применить их для лечения серьезных заболеваний. Сейчас пуповинная кровь дочери Грановской хранится в специальном банке. Надежда говорит, что это удовольствие не из дешевых, но они могут себе это позволить.

Надежда Грановская-Мейхер заморозила стволовые клетки дочериМихаил Уржумцев
Редакция faxnews.ru хочет добавить, кроме дочерей у Надежды Грановской есть старший сын – 14-летний Игорь. Мальчика она родила в 2002 году от бизнесмена Александра Лищенко в самом начале своей головокружительной карьеры. Первое время пока мама ездила на гастроли, Игорь жил с бабушкой в Италии и даже одно время называл ее мамой.

Надежда Грановская-Мейхер заморозила стволовые клетки дочериНадежда Грановская с сыном

Самый большой в Украине фитнес-центр с огромным количеством услуг Лучший выбор душевых кабинок в интернет-магазине Вивон Типография и изготовление фирменных пакетов в Алматы Японские корректоры для лица Букмекеры vs капперы: как конторы противостоят мастерам прогноза

Лента новостей