20.01.2017 13:01

Новый "анти-Трамповский" клип Gorillaz взорвал сеть

Новый

Новый

Фото: YouTube Gorillaz представили клип о власти и коррупции

Видео собрало за сутки 2,5 миллиона просмотров в YouTube.

Группа Gorillaz выпустила первый за шесть лет клип на композицию Hallelulah Money, записанную совместно с поэтом и лауреатом престижной премии Mercury Prize Бенджамином Клементином, передает The Mashable. Видео собрало за сутки 2,5 миллиона просмотров в YouTube

Съемки клипа проходили в небоскребе "Трамп-тауэр", а презентация видео состоялась накануне инаугурации избранного президента США Дональда Трампа.

Как отмечает издание, композиция имеет ярко выраженный политический подтекст. Клементин поет о власти и коррупции, а также деньгах. А его вокал сопровождается кадрами с самыми разнообразными персонажами, начиная от людей в белых плащах с капюшонами, и заканчивая клоунами.

Также показан в видеоряде масонский символ - треугольник, внутри которого изображен глаз, т.н. "Лучезарная дельта", символизирующая просвещенность.

Ранее американский рок-певец Мэрлин Мэнсон "обезглавил" Трампа в клипе.

Джиджи Хадид спародировала жену Трампа

Победа Трампа в США

СюжетИнаугурация Трампа: онлайн, подробности

Сотня Трампа. Кто от Украины летит на инаугурацию

СюжетЯдерные условия Трампа для РФ: сделка или абсурд

В Нью-Йорке проходит митинг против Трампа

Сорос назвал Трампа мошенником и диктатором

Перевозка товаров из России в Китай, растаможка товаров в 2018 году Ремень из натуральной кожи по привлекательным ценам Раздвижные двери от компании «СВОЁ» Незабываемая Анталия в мае В Москве трудятся более 300 эвакуаторов

Лента новостей