14.12.2016 23:24

Ольга Бузова оконфузилась на концерте из-за заевшей фонограммы

Ольга Бузова оконфузилась на концерте из-за заевшей фонограммы

После того, как песня Ольги Бузовой оказалась на первых местах хит-парада iTunes, телеведущая возомнила себя певицей и с энтузиазмом принялась делать сценическую карьеру, гастролируя с одной единственной песней по российским городам.

Правда в Орле, во время выступления в ночном клубе Ольга серьезно оконфузилась.

Ольга Бузова оконфузилась на концерте из-за заевшей фонограммыОльга Бузова была в экстазе от своей песни
Когда телеведущая вышла на сцену, чтобы исполнить хит «Под звуки поцелуев»,
произошла техническая заминка, и фонограмма, под которую Бузова исполняла песню, заела. Раздосадованная девушка решила, что ди-джей сделал это специально и заявила: «Простите, вы друг Тарасова?» Публика весело засмеялась, однако, по словам очевидцев, запеть Бузовой удалось лишь с третьей попытки.

Ольга Бузова оконфузилась на концерте из-за заевшей фонограммы
Кстати, финалистка «Битвы экстрасенсов» эстонская ведьма Мерилин Керро заявила, что Ольге не стоит петь, не ее это дело.
Ольга Бузова, которая еще недавно, казалось, была счастлива в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым, сейчас разводится. Бракоразводный процесс должен состояться 30 декабря, за день до Нового года.

Ольга Бузова оконфузилась на концерте из-за заевшей фонограммыОльга Бузова

Организационные аспекты проведения трансфузий в медучреждениях Что нужно для бизнеса по продаже вареной кукурузы Обучение в Великобритании для всех Лучшее измерительное оборудование и не только Как зайти в букмекерскую контору GGBET?

Лента новостей