21.01.2017 11:28

Прохор Шаляпин на Багамских островах отдыхает в компании очаровательной блондинки

Прохор Шаляпин на Багамских островах отдыхает в компании очаровательной блондинки

Сейчас Прохор Шаляпин отдыхает на Багамских островах.

Артист наслаждается теплой погодой, ласковым морем и заморскими деликатесами. А вчера на его страничке в социальной сети Инстаграм появилась фотография, на которой Прохор запечатлен в компании очаровательной блондинки.

Прохор Шаляпин на Багамских островах отдыхает в компании очаровательной блондинкиПрохор Шаляпин с Ольгой
«Это что? Свершилось чудо? Отлично вы смотритесь, Прохор! Приятного отдыха тебе, наш многоуважаемый Прохор. Наслаждайся и не отказывай себе ни в чем! Только возвращайся, мы ждем с нетерпением в твоем исполнении русских народных песен. Дорогой и любимый Прохор», «Девушка красивая, смотрится естественно. Не испорчена уколами «красоты»! Так держать, Прохор! Натуральность нынче в моде», - написали поклонники.

Однако девушка, которую как выяснилось, зовут Ольга, поспешила их разочаровать. В своем блоге она написала, что совершенно случайно познакомилась с певцом. Притом одним из нескольких, встреченных ею на Багамах русских, оказался именно Шаляпин.

Прохор Шаляпин на Багамских островах отдыхает в компании очаровательной блондинкиПрохор Шаляпин на Багамах
Редакция faxnews.ru хочет добавить, недавно на программе Андрея Малахова «Пусть говорят» Прохор Шаляпин встретился со своими невестами, притом четыре из них ему очень понравились и он сообщил, что не против отправиться с ними на отдых. И, тем не менее, на Багамы певец полетел один.

Прохор Шаляпин на Багамских островах отдыхает в компании очаровательной блондинкиПрохор Шаляпин

Качественная школьная фотосессия в Москве от профессионального фотографа Строительный прогресс вместе с «Ультра Эс» Мебель от фабрики-производителя по лучшим ценам в России Специальная методика сделает вашего ребенка успешным и уверенным в себе Доска бесплатных объявлений – купить и продать можно все

Лента новостей