09.12.2016 12:21

Развод Бузовой и Тарасова: как супруги разделят имущество, последние новости

Развод Бузовой и Тарасова: как супруги разделят имущество, последние новости

Развод Бузовой и Тарасова: как супруги разделят имущество, последние новостиБракоразводный процесс между Ольгой Бузовой и Дмитрием Тарасовым находится в самом разгаре. Ближе к концу месяца пару официально разведут, перед чем им нужно будет разделить совместно нажитое имущество.

Если опираться на действующее законодательство, то паре предоставляют месяц на обдумывание своего решения. Однако, если учесть, как развивается текущая ситуация, ни о каком примирении говорить не приходится. Напротив, Дмитрий и Ольга не упускают возможностей для того, чтобы негативно высказаться в адрес друг друга.

Тем временем, Бузова и Тарасов всерьез озадачились разделом совместно нажитого имущества, в числе которого и просторный дом, который футболист оформил на свою маму. Это обстоятельство может стать причиной очередного скандала. Вместе с этим Тарасов заверил общественность, что у них с Бузовой имеется брачный договор, из которого следует, что девушке отходит половина всего имущества.

Во владениях Тарасова, как следует из открытых источников, находятся несколько автомобилей, квартира в Москве и загородный дом площадь 800 квадратных метров в ближайшем Подмосковье. Также игрок "Локомотива" обладает тремя земельными участками, общей площадью 42 сотки в Новой Москве. Приблизительная стоимость этой собственности - 160 миллионов рублей.

Примечательно, что по словам футболиста, именно деньги стали основной причиной разногласий между ними. Также Дмитрий добавил, что его не устраивало нежелание супруги иметь детей, ее зацикленность на работе и интернет-жизнь.

Оптовые закупки одежды для своего шоу-рума Ставки на футбол как вариант заработка Как получить согласование для установки шлагбаума СудПрактик - портал о судебной практике Качественные и современные обои для вашего дома

Лента новостей