15.01.2017 14:02

Совладелец аэропорта Домодедово заказал на свадьбу внучки Ирины Коган Элтона Джона и Мэрайю Кэри

Совладелец аэропорта Домодедово заказал на свадьбу внучки Ирины Коган Элтона Джона и Мэрайю Кэри

Вчера, 14 января, в лондонском отеле The Landmark London состоялась шикарная свадьба внучки совладельца аэропорта Домодедово Ирины Коган и Даниэля Кенвэй – еврея английского происхождения.

На торжестве, организованном в лучших еврейских традициях, помимо друзей и родных молодоженов, присутствовали российские знаменитости и звезды мировой величины, такие как Элтон Джон, Марайя Кэрри и Антонио Бандерас.

Совладелец аэропорта Домодедово заказал на свадьбу внучки Ирины Коган Элтона Джона и Мэрайю КэриИрина Коган с мужем

Свадьба длилась 9 часов благодаря американскому проекту Wedding Blog, который помогал отцу Коган в устроении свадьбы. За это время гости смогли насладиться оперным пением Анны Нетребко и ее мужа Юсифа Эйвазова, послушать хиты Филиппа Киркорова, а также стать свидетелями выступлений звезд мирового масштаба Элтона Джона и не менее известной певицы Марайя Кери. Знаменитости один за другим поднимались на сцену, поздравляли молодоженов и желали им много наследников. Ирина Коган, которая является давней поклонницей Элтона Джона, от счастья даже всплакнула на плече новоиспеченного супруга.

Совладелец аэропорта Домодедово заказал на свадьбу внучки Ирины Коган Элтона Джона и Мэрайю КэриФилипп Киркоров и Антонио Бандерас

На свадьбе внучки российского миллиардера звездных гостей угощали кулинарными изысками, им подавали тартар из желтопёрого тунца, ризотто из диких грибов и эстрагона, морской окунь с молодым шпинатом и соусом из икры осетра, жаренную с кукурузой куриную грудку под трюфельным соусом и прочие деликатесы.
Среди гостей Коган помимо Киркорова и Нетребко были Лев Лещенко, Никита Михалков, Игорь Николаев, Владимир Винокур, Александр Серов, Стас Михайлов и Полад Бюльбюль-оглы. Торжество вели Яна Чурикова и Валдис Пельш.

Совладелец аэропорта Домодедово заказал на свадьбу внучки Ирины Коган Элтона Джона и Мэрайю КэриИгорь Николаев и Анна Нетребко с мужем

Редакция faxnews.ru хочет напомнить, пару лет назад Валерий Коган в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes занял 41 место. На тот момент его состояние оценивалось в 2,5 миллиарда долларов.

Совладелец аэропорта Домодедово заказал на свадьбу внучки Ирины Коган Элтона Джона и Мэрайю КэриДля молодоженов спел Элтон Джон

Все отзывы о BCS Forex от настоящих трейдеров Шлемы и запчасти для скутеров и мотоциклов на территории России Раздвижные двери от компании «СВОЁ» Brokki поможет решить любые финансовые проблемы Туристическое агентство

Лента новостей