14.01.2017 22:52

В Петербурге в 37 лет внезапно скончался звезда Мариинского театра Эдуард Цанга

Сегодня, 14 января, стало известно о смерти звезды Мариинского театра 37-летнего Эдуарда Цанги.

Об этом на своей страничке в социальной сети ВКонтакте сообщил друг певца Владимир Кузьмин. Он написал:

«Умер мой друг, солист Мариинского театра Эдуард Цанга... Очень трудно говорить, дышать, думать.. Я злился на него сегодня, что на звонки не отвечает, писал ему смски. Мы должны были увидеться сегодня на «Рождественской сказке». В Рождество мы с его сыном и другом стреляли в нашем тире ДОСААФ, он попросил пострелять из Калашникова. Я предложил в следующий раз, на что он ответил: сегодня, следующего раза может не быть! И вот только что сообщили, что его больше нет. Ему было всего 37 лет...»

По словам коллег артиста, еще вчера Эдуард почувствовал себя настолько плохо, что был вынужден прервать репетицию и уйти домой. Тогда никто даже и предположить не мог насколько все серьезно. Многие подумали, что у певца банальная простуда и ему просто нужно отлежаться. Что стало причиной смерти артиста, пока неизвестно.
В репертуаре Эдуарда Цанги в Мариинском театре значилось около 70 ролей и на ближайшие дни были запланированы спектакли с его участием. Скорее всего, теперь их придется отменить, или заменить на другие постановки.

Редакция faxnews.ru хочет добавить, Эдуард Цанга родился в Сыктывкаре, после школы он окончил консерваторию в Нижнем Новгороде, а затем поступил в Академию молодых певцов Мариинского театра. С 2008 года Эдуард выступал в составе оперной труппы.

Специальная методика сделает вашего ребенка успешным и уверенным в себе Повязка для лечения рубцов Интернет-магазин мебели в Екатеринбурге Роль психологии в нашей жизни Море увлекательных приключений для тех, кто любит рисковать

Лента новостей