13.01.2017 10:34

Во Владивостоке при загадочных обстоятельствах погибла солистка группы «Лицей»

Во Владивостоке при загадочных обстоятельствах погибла солистка группы «Лицей»

На днях, при загадочных обстоятельствах погибла солистка группы «Лицей» и близкая подруга Прохора Шаляпина Жанна Роштакова, ей было 33 года.

По предварительной версии на девушку в ванной комнате упала тяжелая полка, когда она была дома одна. Прохор считает, что это был несчастный случай. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства трагедии.

Во Владивостоке при загадочных обстоятельствах погибла солистка группы «Лицей»Прохор Шаляпин, Жанна Роштакова и Илья Лагутенко
Редакция faxnews.ru выражает свои соболезнования родным и близким певицы и напоминает, Жанна Роштакова и Прохор Шаляпин познакомились в 1999 году на проекте «Утренняя звезда». С тех пор артисты поддерживали близкие отношения. Незадолго до гибели певица хотела вернуться в Москву, чтобы там возобновить свою творческую деятельность. Буквально за тридцать минут до своей смерти Жанна разговаривала с Прохором по телефону, делилась планами на будущее и они договорились встретиться 9 января в Москве и куда-нибудь сходить.

Во Владивостоке при загадочных обстоятельствах погибла солистка группы «Лицей»Жанна Роштакова погибла при загадочных обстоятельствах
Последние несколько лет Жанна жила в родном Владивостоке.

Во Владивостоке при загадочных обстоятельствах погибла солистка группы «Лицей»Жанна Роштакова

Букмекеры vs капперы: как конторы противостоят мастерам прогноза Игры на деньги без регистрации и риска поражений: только победы! Продажа и аренда биотуалетов Путевка в Турцию в 2020 году: самые распространенные мифы об отдыхе в условиях карантина Как выбрать ортопедическую подушку?

Лента новостей