21.11.2016 12:53

Жена актера Мерзликина рассказала правду о его здоровье

Жена актера Мерзликина рассказала правду о его здоровье

Жена актера Мерзликина рассказала правду о его здоровье

Нижний Новгород, 21 ноября. У российского актера Андрея Мерзликина, известного по фильмам  «Бумер» и «Брестская крепость», диагностировали пневмонию. Однако, как сообщил супруга актера, на гастрольном графике артиста это не скажется.

Как сообщалось ранее, мужчина был госпитализирован в Нижнем Новгороде после спектакля. Врачи обнаружили у 43-летнего артиста пневмонию. Сам Мерзликин сообщил, что пневмония, вероятно, стала осложнением перенесенной «на ногах» вирусной инфекции.

Жена артиста сообщила, что пневмония не стала для него поводом лечь в больницу и отказаться от гастролей. «Сделали снимок, установили, что инфекция уже опустилась в легкие. На график гастролей это никак не повлияло, он гастролирует и принимает антибиотики», — сообщила она ИА «Народные новости».

Источник

«Hello, Igor!»: Асгардия становится первой нацией с территорией в космосе Чистая и вкусная вода прямо к вашему дому Профессиональное агентство по созданию и продвижению сайтов О дебюте автоматического пистолета на защите диплома Гироскутер Wheel oт Smart Balance: характеристики модели

Лента новостей