04.12.2016 10:12

Бой Лебедев - Гассиев, результат узнать и счет: кто победил, онлайн итоги

Бой Лебедев - Гассиев, результат узнать и счет: кто победил, онлайн итоги

Бой Лебедев - Гассиев, результат узнать и счет: кто победил, онлайн итогиНакануне состоялся крайне увлекательный боксерский поединок, в котором лицом к лицу сошлись Денис Лебеев и Мурат Гассиев. Гораздо более молодой боец, коим оказался Гассиев, неожиданно одержал победу. Бой продолжался двенадцать раундов. В результате судейский корпус принял решение и отдал победу Гассиву. Счет боксерского поединка следующий: 116:112, 116:111 и 113:114.

— Всем огромное спасибо за поддержку, — сообщил Гассиев в интервью Дмитрию Губерниеву после боя. В пятом раунде Лебедев был отправлен в нокдаун. Бой закончился раздельным решением судей.

Русский боксер Мурат Гассиев победил соотечественника Денисоа Лебедевав поединке за титул чемпиона мира по версии IBF в первом тяжёлом весе.

Таким образом, Мурат Гассиев стал чемпионом мира по версии IBF, титул чемпиона мира по версии WBA (Super), которым владеет Лебедев, в данном поединке на кону не стоял. Таким образом, Лебедев потерял титул IBF, однако остается чемпионом мира по версии WBA. "Не проинформировал бы, что проиграл, однако судьям виднее". Но Гассиев официально не претендовал на 1-й пояс.

Правда, вердикты судей разнились — Гассиев получил победу большинством решений, а один судья отдал преимущество Лебедеву. Новый чемпион имеет 24 победы, 17 из них завершены нокаутом. Это поражение стало для Лебедева 3-м в его карьере, побед — 29, а для Гасиева данная победа стала 24. Также на его счету 29 побед (22 — нокаутом).

Во втором и третьем раундах соперники обменялись точными атаками, однако Гассиев немного чаще Лебедева работал "первым номером".

Отдых в Турции с ранним бронированием Что нужно для бизнеса по продаже вареной кукурузы Лечение онкологических заболеваний в Южной Корее Уверенность в результате и получение доступа к самым выгодным бонусам Аргентина показала, насколько сильно любит криптовалюту

Лента новостей