10.06.2017 23:16

IAAF допустила еще трех россиян для участия в международных турнирах

IAAF допустила еще трех россиян для участия в международных турнирах

На фото: Вера Ребрик .

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) допустила россиянок Ксению Аксенову, Веру Ребрик и Веру Рудакову к участию в международных соревнованиях под нейтральным флагом. Об этом сообщается на сайте организации.

Аксенова — чемпионка Европы в эстафете 4 по 400 метров, Ребрик — победительница континентального первенства в метании копья. Рудакова специализируется в беге на 400 метров с барьерами, завоевала серебряную медаль на чемпионате России.

Ранее IAAF допустила 12 российских легкоатлетов к участию в международных стартах под нейтральным флагом. Среди них чемпион мира в беге с барьерами Сергей Шубенков, победительница мирового первенства в прыжках в высоту Мария Кучина, призер чемпионата Европы в прыжках в длину Дарья Клишина.

6 февраля IAAF оставила в силе дисквалификацию Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Таким образом, российские спортсмены все еще не могут выступать на международных соревнованиях без специального разрешения от IAAF.

Фергюсон остался недоволен гонораром за сорванный бой против Нурмагомедова Лучшая ветеринарная клиника позаботиться о вашем питомце Сыграйте в популярные игровые автоматы 777 в онлайн казино ГМслотс777 В Москве трудятся более 300 эвакуаторов Ликвидация ООО – выгодные условия

Лента новостей