27.04.2017 23:00

Мутко рассмешило расследование Франции по ЧМ-2018

Мутко рассмешило расследование Франции по ЧМ-2018

На фото: Президент ФИФА Джанни Инфантино (слева) и Виталий Мутко.

Президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко прокомментировал информацию о том, что прокуратура Франции проводит расследование законности выборов стран-хозяек чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 годов. Слова чиновника в четверг, 27 апреля, приводит «Р-Спорт».

«Если у правительства Франции есть деньги на то, чтобы проводить расследование заявок на чемпионаты мира, это, наверное, богатая страна. И интересы Франции, наверное, затронуты. Это смешно уже выглядит, не надо обращать внимания на все эти публикации», — заявил Мутко.

27 апреля французское издание Le Monde сообщило, что прокуратура страны проводит предварительное расследование коррупции в Международной федерации футбола (ФИФА), в том числе касающееся процедуры выборов стран-хозяек чемпионатов мира 2018 и 2022 годов.

Чемпионат мира-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Лучшие фильмы всех времен для загрузки торрентом Идеальное предприятие для желающих работать и развиваться Слоты от брендовых гейм-разработчиков! Работа водителем такси в Москве Лучшие фильмы на Киноскладе

Лента новостей