29.07.2017 15:34

На Байкале убили 20-летнего чемпиона Европы по вольной борьбе

На Байкале убили 20-летнего чемпиона Европы по вольной борьбе

20-летний чемпион Европы среди юниоров по вольной борьбе Юрий Власко был убит в селе Горячинск Прибайкальского района Республики Бурятия. Об этом сообщает Пятый канал со ссылкой на следственное управление СКР по Бурятии.

Его тело было найдено на берегу озера с колото-резаными ранами головы и шеи.

Власко должен был принять участие в международном турнире в Улан-Удэ. Он отправился в село, расположенное около Байкала, чтобы показать иностранным участникам соревнований природу республики.

Следователи ведут расследование обстоятельств произошедшего.

В марте 2017 года в казахстанском Кокшетау был убит чемпион мира по пауэрлифтингу Евгений Галузинский. Между группой студентов колледжа и 25-летним спортсменом произошла словесная перепалка, переросшая в драку, в ходе которой Галузинский получил ножевые ранения и умер на месте происшествия.

За месяц до этого 19-летний боец смешанного стиля Денис Раздрогов был лишен жизни в одном из ночных клубов Великого Устюга. После ссоры с тремя посетителями заведения он был ранен выстрелом из ружья в ногу и умер от потери крови.

Власко родился 14 марта 1997 года. В 2015-м и 2016-м борец становился победителем юниорского чемпионата Европы. Он выступал в весовой категории до 96 килограммов.

Профессиональные мерчендайзеры для увеличения продаж Лучший финансовый блог Рассылка СМС по своей или базе клиентов компании Electronic Vostok Пластиковые ящики различного назначения Мостовидные зубные протезы

Лента новостей