30.07.2017 7:36

Перуанский футболист «Локомотива» пожаловался на слишком холодное лето в России

Перуанский футболист «Локомотива» пожаловался на слишком холодное лето в России

На фото: Джефферсон Фарфан.

Нападающий московского «Локомотива» Джефферсон Фарфан в интервью газете «Спорт-Экспресс» заявил, что его удивляет слишком холодное лето в России.

«Москва — это красивый современный город, как тут может быть скучно? А еще — таких дружелюбных людей, как в России, мало где встречал. Одно меня только удивляет. Меня предупреждали, что в России холодно зимой, но, черт возьми, почему здесь такой холод летом», — рассказал Фарфан.

В столичном метеобюро назвали июнь этого года самым холодным за последние 14 лет в Москве. В июне 2003 года температура воздуха опускалась до минус 4 градусов.

Перуанец присоединился к «Локомотиву» зимой 2017 года, перейдя из «Аль-Джазиры» (ОАЭ). Вместе с командой в конце сезона-2016/2017 он завоевал Кубок России. В нынешнем розыгрыше Российской футбольной премьер-лиги на его счету два матча и один гол.

Команда Свердловской области выиграла Всероссийскую зимнюю Спартакиаду инвалидов Москвич умер во время экстремального марафона на льду Байкала Море увлекательных приключений для тех, кто любит рисковать Оптимизация вашего сайта по доступным ценам Проектирование и обслуживание заведения питания

Лента новостей