05.08.2017 15:55

Стадион футбольного «Локомотива» переименовали

Стадион футбольного «Локомотива» переименовали

Футбольный клуб «Локомотив» объявил о переименовании своего стадиона. Об этом сообщается в обращении президента клуба Ильи Геркуса.

Объект получил название «РЖД Арена». Также была переименована Малая спортивная арена, которая теперь называется «Сапсан Арена».

Изменения приурочены к празднованию Дня железнодорожника, который отмечается ежегодно в первое воскресенье августа.

«Мы хотим подчеркнуть особую и неразрывную связь между ОАО «РЖД» и футбольным клубом «Локомотив». В год 95-летия клуба вспоминаем о том, что у истоков команды стояли железнодорожники. Отмечаем их вклад в славные победы «Локомотива». Наконец, благодарим за стадион — и этим достоянием мы обязаны железнодорожникам», — говорится в сообщении.

Ранее стадион красно-зеленых, расположенный в районе Преображенское Восточного административного округа Москвы, назывался «Локомотив». Он был заново построен в 2002 году на месте старого одноименного стадиона. Вместимость сооружения составляет 27 тысяч 320 зрителей.

Разные моечные машины для деталей наивысшего качества Учитель потребовал убрать из храмов петиции против «Матильды» Огромный каталог одежды и обуви от Reebok Лучшее место для покупки музыкальных инструментов Двери для кафе и ресторана

Лента новостей