18.05.2017 7:03

Анонсированы новые Assassin’s Creed и Far Cry

Анонсированы новые Assassin’s Creed и Far Cry

Компания Ubsioft объявила на собрании для инвесторов о разработке новых игр, которые выйдут до 31 марта 2018 года. Среди них Far Cry 5 и новая часть Assassin’s Creed, пишет IGN.

«В 2017-2018 финансовом году мы увидим возвращение Assassin’s Creed, Far Cry, The Crew и South Park», — заявил исполнительный директор Ubisoft Ив Гийемо (Yves Guillemot). После этого на страницах компании в соцсетях начали появляться картинки с логотипами новых проектов.

По словам инсайдеров, действие новой части серии будет происходить в древнем Египте. Действия Far Cry 5, в свою очередь, будет происходить в американском штате Монтана, что опровергает слухи о том, что игра станет вестерном. The Crew 2 станет продолжением автосимулятора в открытом мире.

Полноценная презентация этих игр может состояться на выставке Е3 в июне 2017 года. Последняя часть Assassin’s Creed под названием Syndicate вышла в октябре 2015 года. Ее события разворачиваются в Лондоне XIX века, а главными героями являются близнецы Джейкоб и Иви Фрай. Far Cry 4 вышла в ноябре 2014 года.

Покер — не только карточная игра, но и спорт Море увлекательных приключений для тех, кто любит рисковать Фергюсон остался недоволен гонораром за сорванный бой против Нурмагомедова Как правильно выбрать вытяжку на кухню Правильное световое оборудование для ночного клуба

Лента новостей