20.10.2016 19:28

Kodak Ektra — фотографический смартфон

Kodak Ektra — фотографический смартфон

Источник

Kodak решила вплотную заняться мобильными гаджетами. Для этого компания «воскресила» бренд Ektra. Последний служил для выпуска фотоаппаратов с 1941 года. Теперь под упомянутым «именем» представлен 5-дюймовый смартфон.

Kodak Ektra — фотографический смартфон

С тыльной стороны девайс похож на классическую камеру. Огромный объектив на 21 МП в наличии. Значение диафрагмы составляет f/2,0. Есть 6-осевая оптическая стабилизация. Дополняют картину фазовая фокусировка и сенсор Sony IMX230.

Функционирует новинка под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow. Релиз ожидается в декабре текущего года.

Спецификации не флагманские, но адекватные. Разрешение дисплея равно 1920 на 1080 точек. Еще на борту имеются 3 ГБ оперативной памяти и 10-ядерный процессор MediaTek Helio X20.

Kodak Ektra — фотографический смартфон

Места для хранения данных — 32 ГБ. Также предлагается слот для microSD до 128 ГБ. В роли источника питания выступает аккумулятор емкостью 3000 мАч.

Остальные характеристики будут раскрыты позже. Просят за изделие 499 евро.

Москвич умер во время экстремального марафона на льду Байкала Большой каталог телекоммуникационного оборудования и инструментов для его монтажа Искусственные цветы и гофра для рукоделия Билеты на все мероприятия столицы Лучшая ветеринарная клиника позаботиться о вашем питомце

Лента новостей