30.03.2017 15:00

Павел Дуров раскритиковал Тима Кука

Павел Дуров раскритиковал Тима Кука

На фото: Павел Дуров.

Создатель мессенджера Telegram Павел Дуров на своей странице в Twitter раскритиковал Apple за медлительность при проверке обновления для его сервиса, также упомянув главу корпорации Тима Кука.

«Компании Apple, стоимость которой превышает 750 миллиардов долларов и штат которой насчитывает более 115 тысяч человек, нужно несколько недель, чтобы проверить обычное обновление для Telegram. Бесхозяйственность?» — написал предприниматель в посте, адресованном Тиму Куку.

Возможно, речь идет об обновлении, которое добавит в мессенджер поддержку звонков с end-to-end шифрованием. Бета-версия функции появилась в приложении в середине марта 2017 года.

Бесплатный мессенджер Telegram был создан основателями соцсети «ВКонтакте» Павлом и Николаем Дуровыми. Сервис построен на технологии шифрования переписки MTProto, разработанной Николаем Дуровым. Изначально Telegram был экспериментом принадлежащей Павлу компании Digital Fortress с целью протестировать MTProto на больших нагрузках.

Баня водяная для нагрева лабораторных емкостей Кредитование для вас под залог доли вашей недвижимости Лучший реабилитационный центр для своего близкого человека Качественные товары для спортсменов Искусственные цветы и гофра для рукоделия

Лента новостей