19.12.2016 10:25

Будут ли открыты полеты в Египет из России? Последние новости сегодня

Будут ли открыты полеты в Египет из России? Последние новости сегодня

Будут ли открыты полеты в Египет из России? Последние новости сегодняВосстановления авиасообщения между Россией и Египтом с нетерпением ожидают российские туристы, для которых в зимнюю пору никакой альтернативы египетскому отдыху попросту нет.

Примечательно отметить, что Египет длительное время отрицал сбои в своих системах безопасности, которые установлены в местных аэропортах, но линию поведения пришлось изменить после подсчета ущерба, наносимого бюджету страны из-за отсутствия туристического потока. В итоге за кратчайшие сроки там установили новейшие системы безопасности, которые еще предстоит проверить российским специалистам. Следует отметить, что на данный момент открыты другие направления где также дешевые авиабилеты Aviapoisk.KZ. На сегодня очень популярными остаются путевки в Тайланд, Турцию, Грецию и Италию с доступными ценами на отели с сервисом "Все включено".

Ожидается, что в случае положительного заключения, туристы из России смогут вновь летать в столь любимый Египет в начале 2017 года. Более точные сроки озвучивать на сегодняшний день невозможно, так как слишком много неопределенностей сохраняется в этом вопросе.

На данный момент времени говорить о сроках принятия решения со стороны России в плане восстановления авиационного сообщения с Египтом - крайне сложно. Власти нашей страны неоднократно подчеркивали, что следует дождаться того момента, когда египетские спецслужбы целиком и полностью уладят все вопросы с обеспечением безопасности в своих аэропортах, а также в местах массового скопления граждан туристического происхождения. На данный момент можно констатировать, что это еще не случилось в полной мере.

Напомним, полеты российских самолетов в Египет были приостановлены в ноябре 2015 года после террористического акта на борту лайнера из РФ, который направлялся в Санкт-Петербург из Шарм-эш-Шейха. В результате крушения погибли 224 человека, большинство из них - россияне.

Обзор нового смартфона OnePlus 5 Туристическое агентство Лечение онкологических заболеваний в Южной Корее Общие правила для игры в онлайн-казино Вулкан Ставка Самойловой запретят въезд на Украину

Лента новостей