07.08.2017 23:02

В аэропорту Сочи по ошибке объявили эвакуацию

В аэропорту Сочи по ошибке объявили эвакуацию

В аэропорту Сочи по ошибке объявили эвакуацию пассажиров. Инцидент произошел в понедельник, 7 августа, передает РИА Новости.

В воздушной гавани неожиданно сработала система экстренного оповещения. По громкой связи на транспортном объекте передали следующий текст: «Внимание, возникла аварийная ситуация. Просим вас сохранять спокойствие и незамедлительно покинуть здание».

Пассажиров также призывали отойти от строения на безопасное расстояние. Объявление повторялось примерно 20 минут, на русском и английском языках.

При этом часть путешественников отреагировала на него, направившись к выходу. Остальные не придали уведомлению особого значения. Охрана аэропорта объяснила случившееся техническими неполадками, вызванными жаркой погодой.

В сентябре 2016 года аэропорт Пулково в Санкт-Петербурге частично эвакуировали из-за того, что неизвестный заявил по телефону о заложенной в авиагавани бомбе. Сообщение оказалось ложным.

Самые точные приборы в мире измерений Тим Аллен сравнил Голливуд с нацистской Германией Что нужно для бизнеса по продаже вареной кукурузы Прочные пакеты для мусора с приятным ароматом: оптовые поставки Сборная России впервые за год улучшила позицию в рейтинге ФИФА

Лента новостей