29.05.2022 15:52

Натуральная мужская косметика на основе сибирских ингредиентов лучшие Российские аналоги

Натуральная мужская косметика на основе сибирских ингредиентов

Уход за кожей, телом, волосами – важная часть заботы о себе. Но представители сильного пола часто откладывают это дело на второй план, а то и вовсе предпочитают не задумываться об этом. И совершенно зря! Регулярный уход поможет вам дольше сохранить молодость, а также избавит от раздражения, комедонов, неприятных ощущений после бритья и т. д.

Лучше всего выбирать средства с натуральными компонентами: они бережно относятся к коже и дают заметный эффект. А косметика локальных брендов еще и недорогая! Давайте познакомимся с ней поближе.

Средства для бритья

То, что должно быть в каждой ванной! Без успокаивающих и снимающих стресс и раздражение средств после бритья вы будете регулярно испытывать дискомфорт. К тому же у вас появятся вросшие волоски и комедоны, а качество кожи ухудшится. К чему все эти страдания, когда можно просто добавить к уходу правильное средство?

У Natura Siberica можно найти гель после бритья «Як и йети» с органическим молоком яка, которое прекрасно смягчает и успокаивает. За охлаждающий компонент отвечает дикий морозник, который обеззараживает кожу и хорошо снимает воспаление, а также белая шелковица, выравнивающая тон кожи.

Отличное натуральное средство есть у Siberian Wellness. Бальзам для бритья этого бренда содержит только масла, экстракты дикорастущих трав и растений, экологически безопасные консерванты. Бальзам целиком и полностью создан из биоразлагаемого сырья высокого качества. Этот бальзам быстро впитывается, не оставляет следов, превосходно заживляет кожу и снимает раздражение. В состав входит уникальный комплекс из пяти сибирских трав-эндемиков, которые омолаживают и тонизируют. Так что, используя бальзам, вы заодно будете ухаживать за кожей: эффект 2 в 1.

Шампуни и гели для душа

То, что мы используем каждый день, чтобы ухаживать за волосами, кожей тела и головы. Многие не уделяют внимания тому, что за баночки стоят на полке. Однако если подойти к выбору средств правильно, можно получить не только очищение и свежесть, но и море полезных эффектов.

У Natura Siberica очень широкий выбор средств для мужчин. Есть «Сила медведя», «Сила тигра», «Сила волка». За эпичными названиями скрываются комплексы на основе сибирских трав. Одни средства укрепляют кожу, другие бодрят и тонизируют, третьи повышают защитные барьеры. Есть также шампуни, которые препятствуют выпадения волос, – эта проблема особенно актуальна для мужчин среднего и старшего возраста.

Тем же, кто не любит заморачиваться, подойдет универсальное средство 2 в 1 от Siberian Wellness. Этот гель можно использовать и для мытья тела, и в качестве шампуня. Он не раздражает и не пересушивает чувствительную кожу, отлично смывается, не оставляет ощущения стянутости. В состав входят кофеин и L-аргинин, которые тонизируют кожу, экстракты, а также эфирные масла мяты, шалфея и бергамота, которые дарят ощущение свежести и улучшают настроение. Кроме того, в состав этого геля также входит комплекс ENDEMIX™ из пяти сибирских трав.

Дополнительный уход

Даже эти простые средства, перечисленные выше, обеспечат заботу о вашей коже и окажут массу приятных эффектов. А если дополнить их кремами и сыворотками, отшелушивающими скрабами, правильно подобранной косметикой для решения проблем с кожей, то спустя пару месяцев отражение в зеркале приятно вас удивит. Ровная кожа, здоровый тон и цвет лица, отсутствие раздражения и покраснений – все это реально при грамотном уходе.

Какую именно косметику выбрать – решать вам. У Natura Siberica шире ассортимент, а у Siberian Wellness мультифункциональные средства с действенными комплексами из натуральных ингредиентов.

Как продать квартиру в Питере выгодно Керамогранит, искусственный камень и кварцевый агломерат для отделки Разные моечные машины для деталей наивысшего качества Черная пятница 2017 в Украине: узнавай о скидках первым! Фильмы на английском языке – насколько это эффективно?

Лента новостей