27.04.2018 13:57

Отличная конференция в Холидей Инн Москва Таганский

Отличная конференция в Холидей Инн Москва Таганский

В отель Holiday Inn Moscow Tagansky я попал в рамках проводимой там конференции. В прошлом году организаторы собирали нас в другой гостинице Москвы в это же время. Межсезонье – удобное время с точки зрения цен на аренду, как я понимаю. Летом в гостиницах много туристов и молодожены свадьбы в банкетных залах устраивают. Зимой опять же туристы, едущие посмотреть русскую зиму и корпоративы. А весной – осенью – свободно и цены на размещение ниже.

Подавляющее большинство (а скорее всего даже все) бронировали участие вместе с проживанием и питанием в отеле. Гостиница, как я понимаю, предоставила скидки на проживание и кейтеринг.

Мне очень понравился отель Холидей Инн Таганский. Во-первых, сюда удобно добираться. Гостиница находится в пяти минутах ходьбы от метро «Пролетарская», смотрите схему расположения на сайте. По приезду я решил воспользоваться общественным транспортом, чтобы добраться до места. И даже не потому что хотел сэкономить. Просто мой поезд пришел в такое время, когда в столице можно запросто попасть в пробку. Я уже ездил в Москву, к слову на ту же самую конференцию, в прошлом году. И часа два добирался от вокзала до гостиницы. Так что в этот раз поездка от вокзала до отеля была короткой и функциональной.

Девушки на респешене быстро выдали мне ключи от номера. Я не люблю незнакомых соседей и заказал одноместное размещение. Многие селились в номерах подвое. Но это были в основном хорошо знающие друг друга коллеги.

Я снимал номер категории стандарт. Удивился, когда вошел большой площади. Ванная тоже просторная. В номере расположена большая кровать, два пуфика, небольшой диванчик, стул, письменный стол с лампой. В шкафу я обнаружил гладильную доску и утюг. На журнальном столике стоял чайник, чашка, чайные пакетики, кофе, сахар и печенье. Отлично! То, что нужно для человека в командировке.

На территории всего отеля бесперебойно работает вай-фай. Скорость хорошая: можно хоть фильмы смотреть, хоть общаться через сервисы.

Если нужно почистить или постирать одежду, можно обратиться на ресепшен. Химчистка поможет решить проблему в течение суток. И потом горничная оставит вещи в номере. Мне коллега случайно пролил кофе на пиджак. Извинялся, оплатил услуги химчистки. И на третий день я снова мог надеть любимый пиджак.

Поужинать решил в отеле. Здесь отличный ресторан. Цены, конечно, московские. Но качество на высоте. Ресторан с большой буквы. Авторское меню, изящная подача. Очень хороший выбор алкогольных напитков. Некоторые позиции я видел впервые.

На следующий день началась конференция, и дальше я питался в рамках заранее оговоренного пакета. Мы проводили семинары в двух смежных залах в цокольном этаже. Нас никто не тревожил, и мы никого не беспокоили.

Три дня пролетели, как птицы. Настало время подводить итоги и расставаться. Организаторы поблагодарили всех участников. У нас уже постоянный коллектив собрался. Отметили, что очень понравилось место проведения. Решено было проводить семинар в следующем году опять в Холидей Инн Таганский.

Владислав Марков, 34 года, Тамбов

Билеты на все мероприятия столицы Запчасти для строительной техники от компании «СТК» Организация работы на Украинской универсальной бирже Лучший реабилитационный центр для своего близкого человека Прием цветных и черных металлов

Лента новостей