Мордовские рыбаки спасли четверых упавших в воду жителей Пензенской области

Мордовские рыбаки спасли четверых упавших в воду жителей Пензенской области

ЧП произошло на реке Сура недалеко от села Сабаево Кочкуровского района в Мордовии.

В Мордовии рыбаки, уже собиравшиеся домой, услышаи, как проплывшая мимо них лодка заглохла и остановилась, после чего послышался детский голос. На своих плавсредствах рыбаки отправились к месту происшествия, чтобы оказать помощь.

Как оказалось, все пассажиры лодки упали в воду, силы их были на исходе, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Республике Мордовия.

Этот случай произошел в середине прошлого месяца, вода была ледяной, рыбаки пспешили достать из нее пострадавших, оказали им первую помощь, согрели и вызвали скорую помощь.

Оказалось, что все спасенные, трое мужчин и 10-летний сын одного из них, - жители Пензенской области. Двое из них живут в Пензе, другие - в поселка Сура и Ночка.

На речку они отправились, чтобы наловить рыбы, однако лодка их зацепилась за дерево.

Спасли рыбаков жители села Сабаево Кочкуровского района Виктор Чемарин 1960 года рождения и Алексей Нуштайкин 1962 года рождения.

Сейчас решается вопрос об их награждении.

Источник

Полезное промывание носа Купить качественные автомобильные чехлы Качественная и безопасная пиротехника Отличное обслуживание и новейшие технологии лечения зубов Онлайн X казино: плюсы и минусы игры

Лента новостей