25.05.2018 13:19

Пензенские каратисты привезли медали из Липецкой области

Пензенские каратисты привезли медали из Липецкой области

В соревнованиях отличились пять спортсменов региона.

Пензенцы приняли участие в одном из заключительных в этом сезоне турнире – в открытом чемпионате и первенстве Липецкой области по каратэ кекусин-кан.

В пресс-службе регионального минспорта сообщили, что практически никто из пензенских спортсменов не попал в свою заявленную весовую категорию. К примеру, Виктор Дубицкий из села Чаадаевка в одном из боев сражался с соперником, который тяжелее его на 36 килограммов, однако все равно одержал победу. По общим результатам он смог взять лишь «бронзу».

Золотая медаль досталась Даниилу Гордееву из Городища, который, к тому же, был награжден специальным призом за лучшую технику на турнире.

Третье место в чемпионате заняли Владислав Дорофеев, Салават Дярькин и Алексей Синцев, все они представляли город Сурск Пензенской области.

Другие новости читайте здесь.

Источник

Стекло для смелых решений в интерьере Интернет-магазин модной мужской и женской одежды Качественная школьная фотосессия в Москве от профессионального фотографа Покер - не только карточная игра, но и спорт Программа учета финансов и контроля кадров на любое устройство

Лента новостей