15.04.2018 15:28

Пензенский «Дизелист» во втором матче вновь обыграл нефтекамский «Батыр»

Пензенский «Дизелист»  во втором матче вновь обыграл нефтекамский «Батыр»

Счёт в финальной серии игр составил 2:0.

Пензенские хоккеисты активно начали встречу, и за первые три минуты спортсмены из Нефтекамска всего пару раз добирались до зоны хозяев. Первый гол был забит уже на четвертой минуте, стремительная атака закончилась кистевым броском нападающего нашей команды. 1:0. Зрители встретили результативное действие «Дизелиста» овациями. Нужно заметь, что болельщиков было не так много, как можно было бы ожидать на игре финальной серии, но они активно скандировали, кричали и аплодировали после каждого силового приема или удачного действия пензенских хоккеистов.

Пензенский «Дизелист»  во втором матче вновь обыграл нефтекамский «Батыр»

На тринадцатой минуте преимущество хозяев увеличил Александр Дудин, после его гола счёт стал 2:0.

«Дизелист» превосходил соперника во всех компонентах игры. И даже удаление нашего спортсмена не смогло переломить ход встречи, команда выстояла в меньшинстве, и до конца первого периода счёт не изменился.

Вторая двадцатиминутка началась иначе: гости бросились отыгрываться и создали несколько опасных моментов, но пробить вратаря «Дизелиста» им не удалось. По истечении пяти минут второй игрового отрезка пыл нефтекамцев угас, и уже пензенцы стали активно атаковать. Дальше игра пошла на встречных курсах- команды по очереди проводили быстрые атаки, но голкиперы соперников не позволили игрокам отличиться в этом периоде. Так, за секунду до свистка на перерыв, чтобы выручить пензенцев, вратарю «Дизелиста» пришлось продемонстрировать максимум умений — шайбу ему удалось отразить только сев на шпагат.

Завершающий период имел большое значение-победа пензенцев и счёт в серии 2:0, проигрыш — и ситуация становится не столь радужной — равенство перед двумя играми на выезде. Понимая это, команды начали играть осторожно, сохраняя каждую смену максимальную концентрацию. Удаление хоккеиста «желто-синих» позволило нефтекамцам сыграть в большинстве. И своим шансом они воспользовались — на десятой минуте забили гол. Счёт стал 2:1.

И это только подхлестнуло пензенцев. В следующей же смене они бросились атаковать, и за 5 минут и 13 секунд до конца матча забросили третью шайбу. 3:1.

С таким счётом и закончился матч. Болельщики на стадионе стоя встретили финальный свисток. Одержав две победы в домашних играх, «Дизелист» создал себе ощутимое преимущество в борьбе за Кубок Регионов.

Пензенский «Дизелист»  во втором матче вновь обыграл нефтекамский «Батыр»

Источник

Покер — не только карточная игра, но и спорт Аренда микроавтобуса для свадьбы Лечение в лучших клиниках Южной Кореи Дмитрий Леус — финансовый эксперт Высококачественный лицензионный гемблинг

Лента новостей