29.09.2019 11:18

Пензенский водитель-«камикадзе» подставил свою машину под удар. Видео

Пензенский водитель-«камикадзе» подставил свою машину под удар. Видео

Седых волос прибавилось на голове водителя, который ехал по улице Кирова в районе памятника первопроходцу и никак не ожидал, что его коллега решить совершить безумный маневр и подставить себя под мощный удар, а другого человека под судебное разбирательство.

В группе «Автохам Пенза» появилось видео, на котором зафиксирован опаснейший маневр, совершенный водителем «ВАЗа». По необъяснимой причине при довольно плотном движении он решил развернуться, не заметив, как прямо на него несется легковушка. Лишь фантастическая реакция владельца видеорегистратора позволила избежать жесткого столкновения. Удар. Заметим, пришелся бы как раз в дверь водителя-«камикадзе» и, в лучшем случае, без госпитализации здесь бы не обошлось.

«Он тонированный (полностью), чему удивляться? У него ночь за бортом, он машин априори не видит», - подметили подписчики паблика.

Источник

Психологическая помощь и задушевная беседа Игры на деньги без регистрации и риска поражений: только победы! Где используется пломбировочная проволока? Комфортные кроссовки для девушек Официальный сайт Joycasino

Лента новостей