СУСК: Школьники в Пензенской области попали в больницу, надышавшись выхлопными газами

СУСК: Школьники в Пензенской области попали в больницу, надышавшись выхлопными газами

Региональное следственное управления СК РФ проводит проверочные мероприятия.

В р.п. Колышлей Пензенской области утром 10 апреля проводились работы по откачиванию талых вод, затопивших подвал школы. При этом в подвале была установлена мотопомпа, работающая на бензине.

По предварительной информации, во время работы мотопомпы выхлопные газы из подвала проникли в классы на первом этаже, где проходили занятия.

«В результате у шестерых детей ухудшилось самочувствие. Работником школы об этом было сообщено в полицию. Сотрудниками правоохранительных органов вызвана бригада «скорой помощи». До момента прибытия медработников все учащиеся школы были эвакуированы», - сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Состояние детей оценивается как удовлетворительное.

СУ СКР устанавливаются обстоятельства случившегося, а такжелица, ответственные за безопасность проведения этих работ - как со стороны школы, так и со стороны обслуживающей организации.

Источник

Стекло для смелых решений в интерьере Мебель от фабрики-производителя по лучшим ценам в России Шлагбаумы — проникнуть на территорию не сможет никто Автоматические пеллетные котлы – революция в сфере отопления Как выбрать ортопедическую подушку?

Лента новостей