Треш-новости уходящего года, которые вы хотели бы забыть

Треш-новости уходящего года, которые вы хотели бы забыть

Татуированный кот

Пензячка сделала татуировку своему коту, пока он был под наркозом после кастрации. Процесс татуирования сопровождается суровым русским рэпом, который, вероятно, должен подчеркнуть крутость художественного замысла. Глубинный смысл рисунка, который набивали коту, женщина не объяснила. Как выглядит тату, смотрите здесь.

Зеленые гуси

Владелец гусей, проживающий в селе Малый Труев Кузнецкого района, покрыл принадлежащих ему ярко-зеленой краской и отпустил пощипать травку. Фото птиц необычной расцветки удивило пользователей социальных сетей.

Алешенька

Пензенцы спорили, какому существу принадлежит трупик, который появился перед дверью квартиры жителя областного центра. Некоторые опознали в нем мифическую чупакабру — существо, якобы похожее на с месь курицы и собаки и пьющее по ночам кровь домашних животных. Часть интернет-аудитории увидела в мумифицированном трупе сходство с Алешенькой.

Ванна на колесах

В один из сентябрьских дней пензенцы стали свидетелями нестандартной картины, которая разворачивалась на их глазах в центре города. У ТЦ «Суворовский» компания из трех девушек и одного парня тестировала новый вид транспорта – ванну на колесиках.

Любовные утехи

Житель Пензы гулял с маленькими детьми, неожиданно их взорам открылась шокирующая картина: мужчина и женщина сидели в машине и предавались любовным играм.

Зеленая тварь

Пензенец, вернувшись домой с прогулки, обнаружил у себя на ноге зеленое паукообразное существо зеленого цвета. По признанию автора поста, его эмоциональная реакция на насекомое оказалась очень яркой. Чтобы не быть голословным, он опубликовал фотографию с места событий.

Голый дебошир

Источник

Играйте с удовольствием в надежном казино Фри Плей Выбор БК для онлайн ставок Качественная и безопасная пиротехника Съёмный протез на имплантах выгодно Выгодные предложения от Тинькофф Банка

Лента новостей