Тяжелую травму работника «Пензтяжпромарматуры» признали несчастным случаем

Тяжелую травму работника «Пензтяжпромарматуры» признали несчастным случаем

Состоялось заседание специальной комиссии по расследованию инцидента.

6 апреля термист предприятия «Пензтяжпромарматура» получил серьезную элекротравму на производстве. Произошло это в одном из цехов «ПТПА» в рабочее время. По этому поводу на днях В Государственной инспекции труда региона состоялось заседание комиссии, которой предстояло расследовать обстоятельства инцидента и дать ему квалификацию. Как сообщает пресс-служба мэрии, в ней приняли участие представитель ФСС, Госэнергонадзора области, сотрудники предприятия и представители со стороны работодателя, а также ведущий специалист сектора охраны труда горадминистрации Наталья Елизарова.

В итоге комиссия на основании собранных материалов заключила, что произошедшее с работником «ПТПА» произошло при выполнении работы в интересах работодателя и может быть квалифицировано как несчастный случай на производстве.

Источник

Услуги адвоката – профессиональная помощь Съёмный протез на имплантах выгодно Пансионат «Холодная Речка»: все для пожилых Как правильно заказать доставку цветов? Выглядеть красивой и ухоженной не роскошь, а необходимость

Лента новостей