16.05.2018 21:38

Участница шоу «Битва экстрасенсов» из Пензы потеряла четвертого возлюбленного

Участница шоу «Битва экстрасенсов» из Пензы потеряла четвертого возлюбленного

Девушка снималась в одном из выпусков 13 сезона шоу.

Виктория Байсуркаева, принявшая участие в съемках 13 сезона шоу «Битва экстрасенсов» вновь стала жертвой злой шутки судьбы — сегодня ночью в ДТП на 669 километре трассы М5 ее муж по имени Евгений разбился в смертельном ДТП — его машина влетела в припаркованную на обочине фуру.

Как выяснилось, к экстрасенсам девушка обратилась неслучайно — ранее трое ее возлюбленных погибли при разных обстоятельствах, но имеющих одно сходство — везде присутствовал алкоголь.

В возрасте 20 лет девушка потеряла молодого человека по имени Рамиль — он совершил самоубийство, застрелившись из ружья, принадлежавшего его отцу. При этом ничего не предвещало беды -через несколько дней он собирался ехать в Москву.

Вторая трагедия случилась в 2010 году — парень по имени Влад, с которым она хотела связать свою жизнь, убежал зимой в лес босиком, спасаясь от полиции. Его обнаружили замрзшим насмерть через полтора месяца в лесополосе.

В предпоследний раз смерть пришла за ее бывшим молодым человеком по имени Владимир — мужчина на огромной скорости врезался в дерево и погиб.

В этот раз на девушку вновь обрушился рок, отнявший у нее четвертого дорогого человека.

Подробности аварии читайте здесь.

Источник

Киносайт с отборным контентом Целебный и расслабляющий массаж для тела Все для зимней рыбалки Программа учета финансов и контроля кадров на любое устройство Лучшие фильмы на Киноскладе

Лента новостей