18.12.2019 16:54

В Кузнецке женщина забила ревнивца до смерти

В Кузнецке женщина забила ревнивца до смерти

Ночью в июне этого года 36-летняя уроженка Неверкинского района находилась в квартире у своего знакомого 54-летнего кузнечанина. Она узнала, что ее муж возвращается из другого города, и собралась уходить домой.

Ревнивый хозяин квартиры не хотел ее отпускать, в момент борьбы мужчина оказался на коленях спиной к возлюбленной. Женщина схватила первый попавшмйся предмет и четыре раза ударила мужчину по голове. После этого она уехала домой и избавилась от орудия преступления.

Утром соседи увидели открытую дверь в квартире потерпевшего и обнаружили, что тот находится в тяжелом состоянии. Они вызвали медиков, но те не смогли ему помочь, он скончался от полученной травмы головы.

Суд назначил женщине наказание в виде 7 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Женщину взяли под стражу в зале суда.

Приговор в законную силу не вступил.

Источник

Профессиональное оборудование для вашего заведения Юридическая помощь в процессе признания несостоятельности Кепки с прямым козырьком – огромный выбор, доступные цены Сантехника Migliore от интернет-магазина «Купи-сантехнику.рф» Организация работы на Украинской универсальной бирже

Лента новостей