В Пензе Анна Кузнецова побывала на репетиции театра жестовой песни

В Пензе Анна Кузнецова побывала на репетиции театра жестовой песни

Детский омбудсмен посетила город на Суре в рамках первого международного фестиваля молодежи и студентов «Ласточка».

Вместе с главой администрации города Пензы Виктором Кувайцевым Анна Кузнецова побывала на репетиции пензенского театра жестовой песни «Образ».

«Детский омбудсмен высоко оценила работу коллектива театра жестовой песни, отметив, что залогом его успеха является профессионализм наставников юных артистов и организаторов проекта в сочетании с неравнодушным подходом», - сообщает пресс-служба городской администрации.

Анна Кузнецова высказала желание оказать спонсорскую помощь театру и выделить средства на покупку сценических костюмов. Виктор Кувайцев, в свою очередь, подарил коллективу самовар и торт для чаепития.

Для обмена опытом Анна Кузнецова содействовала организации гастролей профессионального московского театра неслышащих актеров «Недослов». Спектакли театра в июне пройдут на базе ЦКиДа.

Также в Пензе Анна Кузнецова приняла участие в открытии международного фестиваля молодежи и студентов.

Источник

Полиэтиленовые трубы оптом и недорого Проектирование и обслуживание заведения питания Гироскутер Wheel oт Smart Balance: характеристики модели Какие нужны чулки при варикозе Накопительное страхование для каждого

Лента новостей