10.10.2017 16:48

В Пензе девочку напугал включенный свет внутри дома

В Пензе девочку напугал включенный свет внутри дома

Несовершеннолетняя пензячка позвонила маме, а той пришлось вызвать полицию.

36-летняя женщина, живущая в частном секторе в районе Сурского моста, рассказала, что ее несовершеннолетняя дочь вернулась домой и обнаружила свет включенным, хотя в жилище никого из родных не было. Это испугало ребенка. Как выяснилось, в доме действительно побывали чужие: вскоре обнаружилась пропажа телевизора и мобильного телефона. Общая сумма ущерба составила 31 тысячу рублей.

Сотрудники полиции нашли злоумышленника. Им оказался 37-летний мужчина, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности. Он признался, что подвигло его совершить очередное правонарушение. «Незадолго до того, как ему был вынесен приговор за совершение аналогичного преступления, знакомый занял у него некоторую сумму денег. После выхода на свободу подозреваемый потребовал от знакомого вернуть долг, но получил отказ. Тогда подозреваемый решил вернуть долг, совершив кражу из дома, который его должник выдал за место своего проживания», — сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В дом мужчина проник через окно, а украденное продал знакомому за 4 тысячи рублей. Сейчас он находится под домашним арестом. Возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

Источник

Российский мультсериал вошел в число лучших в Каннах Лучшие фильмы всех времен для загрузки торрентом Киносайт с отборным контентом Тим Аллен сравнил Голливуд с нацистской Германией Изготовление рекламного ролика

Лента новостей