24.10.2017 20:48

В Пензе водитель автобуса №130 устроил гонки и не высадил пассажиров

В Пензе водитель автобуса №130 устроил гонки и не высадил пассажиров

О водителе-лихаче, нарушившем правила дорожного движения, появилось сообщение в социальной сети.

В одной из пензенских групп в соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение, которое оставили пензенцы, проехавшиеся по городу на автобусе №130.

По словам авторов, возле ПГУ, стараясь обогнать автобус №30, водитель проехал на «красный» свет, а позже высадил пассажиров на второй полосе.

«Там же пытался обогнать 30-й на «красный», но были пешеходы, испугался, видимо, задавить.
У НИИ «Контрольприбор» не остановился и не высадили пассажиров. Зато обогнал 30-й автобус.

И все это время без перерыва болтал с кондуктором и знакомой девушкой, а пассажиры летали по салону», - написал автор, задавшись вопросом о том, знают ли водители автобусов №130 правила дорожного движения.

Стоит отметить, что это не единственная жалоба на автобусы, следующие по данному маршруту. Один из очевидцев сообщал, что в автобусе №130 зажало дверями беременную женщину, после чего водитель даже не извинился, также пензенцы жаловались на неудовлетворительное состояние автобусов.

Рассказать о проблемах, связанных с городским транспортом, горожане могут с помощью «Голоса пассажира».

Источник

Услуга аренды автомобилей по всему миру Новости покера, интервью и предложения для игроков Драгоценные камни, металлы и изделия из них в казино Вулкан Оборудование для промышленных предприятий Как сдавать однокомнатную квартиру посуточно

Лента новостей