07.05.2018 14:20

В Пензе завершен месячник по благоустройству

В Пензе завершен месячник по благоустройству

Однако, по словам главы администрации города Виктора Кувайцева, впереди много работы.

Сегодня на оперативном совещании мэр Пензы Виктор Кувайцев сообщил, что в регионе завершен месячник по благоустройству. Однако, по его словам, работа по улучшению городских территорий должна быть продолжена.

Глава администрации поручил направить все усилия на то, чтобы достойно встретить и провести торжества, посвященные Дню Победы, а после праздников сосредоточиться на уборке дворовых территорий.

Особое внимание он обратил на работу управляющих компаний по сбору и вывозу мусора. Виктор Кувайцев рассказал, что на областной субботник вышли только работники муниципальных учреждений и дал понять, что ситуация должна быть исправлена после 9 мая.

Градоначальник дал подчиненным указания по покосу травы, вывозу сухой листвы и проверке состояния строительных площадок города.

В пресс-службе городской администрации сообщили, что Виктор Кувайцев высказался о необходимости завершить работы по благоустройству у мемориального комплекса в Селиксе, открытие которого состоится 8 мая.

Другие новости читайте здесь.

Источник

Первые шаги к созданию личного сайта Огромный каталог одежды и обуви от Reebok Установка виниров в Екатеринбурге Бесплатная рекламная газета Твери Греция – рай для отдыха от мегаполиса

Лента новостей