В Пензенской области подросток-вандал забросил себя в баскетбольное кольцо

В Пензенской области подросток-вандал забросил себя в баскетбольное кольцо

Недавно отстроенная в районном центре детская площадка, на которой, помимо прочего, появилось баскетбольное кольцо, привлекла внимание несовершеннолетнего мокшанца. Возможно, не зная, как использовать корзину по назначению, он забрался в нее сам и попросил запечатлеть его в этой нелепой позе.

Свою долю славы он действительно получит, ведь фотография гимнаста-баскетболиста появилась в группе «Подслушано Мокшан» социальной сети «ВКонтакте». Тут же нашлись желающие установить личность подростка, чтобы серьезно поговорить с его родителями. «Сделали для детей. Ну почему у нас сразу все готовы разрушить?» - сокрушаются жители райцентра.

«Жаль, что в моде нынче не любовь к своему дому, а разрушение оного. Причем публичное, ради лайков и мнимой крутизны. А мне было так радостно, когда я видела строительство этого парка!» - расстраиваются в комментариях к посту и надеются, что площадка в будущем будет использоваться детьми по прямому назначению, а не для глупых выходок.

Источник

Мебель для дома и квартиры Что такое создание интернет-магазина под ключ? Сайт для нумизматов «Вежливый отказ» отметит день рождения концертом в «переполненном» составе Лучший интернет магазин бижутерии

Лента новостей