19.05.2018 19:39

Вице-мэр Пензы сделал замечание подрядчикам

Вице-мэр Пензы сделал замечание подрядчикам

В городской администрации состоялось совещание, посвященное реализации приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги».

Замглавы администрации Пензы Юрий Ильин обратил внимание на то, что после работы по ремонту необходимо заняться благоустройством: убрать грязь и мусор со своих объектов. Также вице-мэр отметил важность отвода воды с проблемных участков улично-дорожной сети.

«По личному поручению главы администрации города Виктора Николаевича Кувайцева обращаю ваше внимание, что во избежание проблем, возникших вчера в Терновке, когда микрорайон застрял в пробке, нужно изначально выполнять свои обязанности качественно. Не вынуждайте заставлять вас переделывать, не подводите своей безответственностью жителей города», - сказал Юрий Ильин.

Как сообщает пресс-служба администрации города, затянувшийся ремонт Бауманского путепровода и Терновского моста завершен, транспорт может передвигаться беспрепятственно.

Источник

Где купить премиальную сталь? Обменный пункт электронных знаков Легальные пари на спорт Онлайн запись на прием к специалистам медцентров Москвы Футболки с прикольными надписями для поклонников рэп-культуры

Лента новостей