Власти Пензенской области поддержат проект очистки родников в регионе

Власти Пензенской области поддержат проект очистки родников в регионе

Сегодня губернатор Иван Белозерцев встретился с членами Попечительского совета Пензенского областного отделения Всероссийской общественной организации «Русское географическое общество». Среди прочих тем обсуждалась реализация регионального эколого-просветительского проекта «Живи родник!», который губернатор предложил претворять в жизнь уже в следующем году. Среди поставленных задач - очистка родников и благоустройство прилегающих к ним территорий, изучение богатого природного наследия - источников Сурского края.

Как сообщает пресс-центр правительства Пензенской области, губернатор распорядился проанализировать федеральные программы с целью привлечения средств на выполнение вышеперечисленных задач из федерального бюджета. По словам Ивана Белозерцева, проект должен быть реализован в течение трех лет.

Источник

Самые точные приборы в мире измерений Какие лампочки выбрать для автомобиля Подработка для всех Лучший тренажерный зал для мужчин в Иванове Оформление справки 086 своими силами или с помощью центра услуг

Лента новостей