12.02.2018 15:38

Завод в Леонидовке Пензенской области переоценят и предложат инвесторам

Завод в Леонидовке Пензенской области переоценят и предложат инвесторам

Перспективы завода по уничтожению химоружия обсудили губернатор Иван Белозерцев и представитель Минпромторга Владимир Потапкин.

Бывший завод по уничтожению химического оружия в Леонидовке планируется вовлечь в хозяйственный оборот. Об этом заявил директор Департамента химико-технологического, лесопромышленного комплекса и биоинженерных технологий Минпромторга России Владимир Потапкин. Как сообщает пресс-центр регионального правительства, губернатор Пензенской области Иван Белозерцев также выразил заинтересованность в продолжении работы леонидовской площадки. По его словам, надо искать решение, чтобы здесь заработало производство, были созданы новые рабочие места.

Предполагается оценить стоимость бывшего завода по уничтожению химического оружия и сформировать предложения о покупке или долгосрочной аренде для потенциальных инвесторов. Среди вариантов — размещение производства строительных материалов и раздел объекта на несколько площадок.

Источник

Дешевые страны для отдыха Только правда о политике, спорте и всех новостях Вложите минимум и получите бизнес на Амазон Казино онлайн автоматы Гейминатор играть Помощь специалистов в вопросах обмена жилья в Москве и Подмосковье

Лента новостей