10.09.2019 10:24

Житель Пензенской области сядет в тюрьму за угрозу убийством матери

Житель Пензенской области сядет в тюрьму за угрозу убийством матери

37-летнему жителю Колышлея Пензенской области суд вынес приговор за угрозу убийством матери и назначил наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима.

Установлено, что 25 июня текущего года осужденный, который в марте 2019 года вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за хранение наркотиков, находился в квартире матери в поселке Родниковский. Между ними возникла ссора из-за того, что мать без согласия сына отдала стоявшее в его доме пианино бывшему владельцу. В результате чего злоумышленник схватил металлический гаечный ключ и намахивался им на мать, при этом выкрикивая угрозы убить ее. Тогда испуганная женщина убежала из дома к знакомой, где ей пришлось переночевать.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Пензенской области, в суде колышлеец признал свою вину. После вынесения приговора, он оспорил его. Но апелляционным постановлением Колышлейского районного суда приговор оставлен без изменения, а жалоба осужденного отклонена.

Источник

Удаление пробки в ухе Зимняя обувь оптом. Выбор поставщика Рассылка СМС по своей или базе клиентов компании Electronic Vostok Преимущества Trade12 для заработка на валютной бирже Что предлагает официальный сайт вулкан казино

Лента новостей