10.09.2019 10:24

Житель Пензенской области сядет в тюрьму за угрозу убийством матери

Житель Пензенской области сядет в тюрьму за угрозу убийством матери

37-летнему жителю Колышлея Пензенской области суд вынес приговор за угрозу убийством матери и назначил наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима.

Установлено, что 25 июня текущего года осужденный, который в марте 2019 года вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за хранение наркотиков, находился в квартире матери в поселке Родниковский. Между ними возникла ссора из-за того, что мать без согласия сына отдала стоявшее в его доме пианино бывшему владельцу. В результате чего злоумышленник схватил металлический гаечный ключ и намахивался им на мать, при этом выкрикивая угрозы убить ее. Тогда испуганная женщина убежала из дома к знакомой, где ей пришлось переночевать.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Пензенской области, в суде колышлеец признал свою вину. После вынесения приговора, он оспорил его. Но апелляционным постановлением Колышлейского районного суда приговор оставлен без изменения, а жалоба осужденного отклонена.

Источник

Выступление звезды на праздник Печать на трехмерном принтере Правильная установка второй АКБ Световое табло ТC4-1 для угольных и сланцевых шахт Выгодные предложения от Тинькофф Банка

Лента новостей