28.06.2019 15:04

Жительница Пензенской области в состоянии аффекта убила мужа 42 ударами ножа

Жительница Пензенской области в состоянии аффекта убила мужа 42 ударами ножа

В начале января в гости к семье, проживающей в селе Пушанино Белинского района, пришли три человека – приятельница с ребенком и знакомым, которые после застолья остались с ночевкой.

В то время, когда гости и маленькая дочка хозяев спали, 31-летняя хозяйка дома поссорилась с 44-летним мужем из-за бытовых вещей. Во время конфликта женщина нанесла супругу 42 удара ножом по голове и телу, после чего попросила знакомую вызвать «скорую».

В пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области сообщили, что потерпевший скончался на месте от многочисленных ранений с повреждением внутренних органов и сильной кровопотери.

Вину в совершении преступления подсудимая признала и рассказала, что ссоры по инициативе мужа у них возникали постоянно после употребления алкоголя. По ее словам, перед конфликтом муж ударил ребенка по спине, от чего женщина не смогла сдержаться. В итоге подозреваемая была приговорена к одному году 11 месяцам ограничения свободы, однако решение в силу не вступило.

Источник

Аренда микроавтобуса для свадьбы Напиток богов Казино онлайн автоматы Гейминатор играть Высококачественный лицензионный гемблинг Косметика из страны утренней свежести

Лента новостей