17.10.2017 19:32

Аренда модулей для хранения вещей

Аренда модулей для хранения вещей

В случаях, когда у вас в квартире или в доме ведутся ремонтные работы, перемещение мебели или личных вещей из комнаты в комнату доставляет массу неудобств. Оставлять в помещение указанные вещи, а особенно, технику или прочую аппаратуру, не практично, ведь строительная пыль и мусор могут значительно испортить их внешний вид и работоспособность. Гараж или складское помещение, иногда дачные участки, выступают оптимальными вариантами в таких ситуациях, однако, не у каждого человека имеются подобные помещения. Мы предлагаем вам абсолютно выгодный вариант решения проблемы с мебелью, техникой и личными вещами – склад индивидуального хранения. Арендовать указанные склады возможно для различных целей – как описано выше, ремонтные работы дома, переезд, для хранения сезонных принадлежностей или просто дома не практично устанавливать бабушкин старый диван или пенал. Пришедшая с западных стран, возможность арендовать модули для хранения — популярное решение в вопросах переезда или ремонта среди наших соотечественников — востребованность среди крупных и мелких компаний, а также частных лиц. Отличительной чертой указанного вида хранения выступает мобильность, чего нельзя сказать о стационарных складах.

Почему все чаще выбирают индивидуальные модули для хранения? Заказчики выбирают склады согласно размерам, которые им необходимы – мы предлагаем от самых миниатюрных до крупногабаритных модулей для временной сохранности личных вещей и прочего. Посредством указанного выбора размерности, заказчики значительно экономят денежные средства, ведь занимается максимальное количество площади, исключая неиспользуемые пространства. Благодаря мобильности складских боксов происходит экономия времени, затраченного на доставку и погрузку / разгрузку вещей. Именно из-за указанных свойств модули часто применяются магазинами и другими точками продаж для хранения продуктов для реализации.

Хранение складских боксов происходит на специализированных участках, которые тщательно и круглосуточно охраняются квалифицированными сотрудниками. Условия для хранения модулей соответствуют домашнему хранению, с установленным уровнем влажности и температурным режимом. Поэтому вещи внутри бокса не подвергаются никаким температурным воздействиям или осадкам. Отсюда вытекает еще одно преимущество модулей – не стоит беспокоиться о сохранности вещей.

Москва, Санкт-Петербург и Казань – города, в которых компания «Мобиус» предлагает взять в аренду мобильные модули для временного хранения вещей и прочего. Компания владеет множественным количеством складских участков для использования под временное хранение. Почему «Мобиус»? – Все просто, компания зарекомендовала себя среди конкурентов приемлемыми ценами на услуги, качеством оказываемых услуг и удобным месторасположением для транспорта. Посетив сайт компании, каждый желающий ознакомиться с подробными сведениями относительно услуг предоставления боксов в аренду, стоимости и сроков, а также оформит онлайн заявку для предварительного заказа. Свяжитесь с менеджерами компании по контактным номерам телефонов либо по адресу электронной почты и получите ответы на все интересующие вопросы.

Лучшие игорные устройства и ставки на спорт на одном ресурсе Сантехника Migliore от интернет-магазина «Купи-сантехнику.рф» Черная пятница 2017 в Украине: узнавай о скидках первым! Психологическая помощь и задушевная беседа Где можно получить высшее образование за рубежом

Лента новостей