11.01.2018 11:13

Дмитрий Леус — финансовый эксперт

Дмитрий Леус — финансовый эксперт

В наше время финансовый вопрос во всех его аспектах очень актуален. Для того, чтобы правильно распоряжаться денежными средствами необходимо обладать некоторыми навыками и знаниями. Ведь этот вопрос не такой простой как кажется на первый взгляд. Поэтому, чтобы разобраться в нем, многие часто упоминают Дмитрия Леуса. Он является международным экспертом по финансам, инвестором и бизнесменом.

Любое его интервью может понять каждый человек, ведь он доступным языком объясняет суть темы. Ведь даже кризисное время это не преграда для развития бизнеса или вложений. Главное сделать это разумно. Поэтому очень важно в наше время обладать финансовой грамотностью. Несомненно, с каждым годом рынок только растет и, соответственно, конкуренция всё больше. Dmitry Leus commented: только через кризис возможен выход на новый уровень и развитие вашего бизнеса. Опытный бизнесмен знает когда он наступает, поэтому необходимо готовиться к нему и не нужно видеть в этом что-то негативное. Таким образом вы возьмете кризис в свои руки и сможете им управлять, и вследствие вы выходите на новый уровень и получайте конкурентное преимущество.

Конечно же, любой руководитель может ошибаться и принимать какие-то революционные решения, главное в таких ситуациях чтобы все понимали источник движения и сопротивления. В компании всегда должны преобладать скорость и взвешенность — это два главных фактора, которые определяют наличие либо отсутствие у компании будущего. То есть, другими словами, можно сказать, что кризис — это как экзамен, который должен знать главный менеджер компании.
Как понимаете, очень важным фактором является наличие стратегии в каждой компании, ведь необходимо с полной ответственностью подойти к этому вопросу и везение не всегда может быть на вашей стороне.

Наличие правильной стратегии обеспечивает любой организации будущее и оптимизацию процесса, а также успешное прохождение кризиса и т.д. Если у вас будет надёжная профессиональная команда, которая в дальнейшем повысит вашу эффективность на рынке, то вы не будете думать о сокращении. Также Дмитрий Леус также разделяет следующие понятия — бизнесмен, предприниматель и инвестор. При этом, бизнесмен — это как своего рода профессия, предпринимательской жилкой обладает очень малое количество населения (приблизительно 5%), а инвестор — это наличие специальных знаний, которые нельзя получить в высших учебных заведениях или курсах.

Также Дмитрий Леус доступно описывает рынок криптовалют, то каким образом они добываются, какие основные понятия, что необходимо знать.

Детектор лжи в Москве Микрокредитная организация в Алматы Лучшее измерительное оборудование и не только Огромные дивиденды при небольших вложениях Квесты: увлекательный досуг для всех

Лента новостей