15.12.2023 11:25

Можно ли использовать гидравлические ножницы при демонтаже зданий

Можно ли использовать гидравлические ножницы при демонтаже зданий

Чтобы расчистить площадку для строительства нового объекта, старый нужно разобрать или снести. Демонтажные работы отличаются сложностью. Проводятся только специалистами, которые обладают соответствующими знаниями и опытом в этой области, и с применением специальной техники, инструментов.

При проведении демонтажа популярностью пользуются гидроножницы по бетону которые упрощают процесс разбора прочных конструкций, зданий. Устройство отличается большой сжимающей силой. Позволяет разрезать, измельчать бетон.

Навесное оборудование устанавливается на экскаваторы, погрузчики.

Принцип работы гидравлических ножниц простой: захватывают, сжимают объект и разрезают. Могут использоваться как при первичных работах, так и при переработке отходов.

Преимущества использования гидроножниц при демонтаже

У гидравлического оборудования простая конструкция. Но эффективно справляется с поставленными задачами.

Главные достоинства гидравлических ножниц:

  • высокая скорость работы;
  • точность;
  • маневренность;
  • низкий шумовой уровень;
  • надежность.

Это универсальное оборудование, которое широко применяется при проведении строительных работ разного вида. Навесные устройства реализуют специализированные компании, такие как эта https://gidrozub.ru/catalog/, в каталоге которых представлена техника, подходящая для разных работ.

Навесные гидравлические ножницы могут использоваться круглый год при разных погодных условиях. Оборудование работает практически бесшумно, поэтому можно применять в густонаселенных городских районах.

Процесс демонтажа

Гидравлические ножницы оснащены сменными челюстями. Включают насадки для разламывания блоков, измельчения больших прочных кусков и модификацию для металла.

  • Перед началом проведения работ объект обследуется.
  • Процесс разбора начинается со стен верхних этажей, кровли. Челюсти гидроножниц сжимаются, откусывая кусок стены.
  • Большая часть навесных моделей может вращаться на 360°, что облегчает процесс разрушения конструкций.
  • Для повышения безопасности, крыша и стены рушатся внутрь здания.

Гидравлические ножницы могут использоваться как для небольших объектов, так и высоких зданий. Позволяют разрушать объемные детали, оставшиеся после демонтажа.

Установка гидроножниц возможна на экскаваторы любой массы. Это позволяет выполнять множество задач разного уровня сложности.

Караоке-клуб «Винил» приглашает всех к себе на праздники Подработка для всех Регистрация и выдача документов на деятельность ГОУ и ПГУ Как правильно заказать доставку цветов? Все отзывы о BCS Forex от настоящих трейдеров

Лента новостей