13.05.2018 10:27

Бал-маскарад «Призрак оперы» в Москве на новогоднюю ночь-2019

Бал-маскарад «Призрак оперы» в Москве на новогоднюю ночь-2019

Наверняка каждый из нас мечтал хоть раз провести новый год в ресторане. В заведениях общественного питания высшего класса не понаслышке знают о создании праздничной и торжественной атмосфере. Впрочем, некоторые рестораны не останавливаются только на соответствующем оформлении зала, составлении праздничного меню и музыкального сопровождения. Ресторан шикарного особняка Смирнова на Тверском бульваре в российской столице предлагает провести сказочную Новогоднюю ночь, став частью настоящего бала маскарада.

Основой мероприятия стал легендарный мюзикл «Призрак оперы». Встреча Нового года еще никогда не была такой насыщенной, таинственной и манящей. На протяжении всего праздничного торжества, с которым Вы проведете 2018 год и встретите 2019, Вас будут окружать прекрасные незнакомцы и незнакомки, примерявшие образы персонажей мюзикла. «Призрак оперы» стал самым кассовым бродвейским мюзиклом нашего времени, поэтому не зря выбор пал именно на него. Потрясающие декорации, волнующее музыкальное сопровождение, богатый и насыщенный банкетный стол, профессиональные артисты, шоу-программа и загадочные участники маскарада – безусловно, такой «Голубой огонек» запомнится на всю жизнь.

В прошлом ресторан особняка также славился яркими торжествами, а среди его гостей преимущественно числились дворяне и не последние в государстве персоны. Известные композиторы лично представляли новые произведения избранной публике. С тех пор прошло много времени, но особняк Смирнова по-прежнему отличается своей роскошью и особенной аудиторией.

Несмотря на впечатляющий антураж и оснащение, которое осталось с прошлых веков, для проведения бала маскарада зал ресторана готовят за несколько месяцев до долгожданной ночи. Организаторы руководствуются целью максимально приблизить атмосферу праздника к локации в Парижской опере.

Что же касается культурной программы, то она заставит Вас забыть о всех заботах и будет создаваться впечатление, что Вы находитесь вовсе не центре огромного современного города. Постановка мюзикла, балет Большого театра, световые представления, выступления кавер-группы и зажигательные танцы под аккомпанемент одного из лучших диджеев столицы, который сделает все, чтобы гости отрывались до самого утра. Вспоминая известнейшую пословицу о встрече Нового года, действительно стоит принять участие в грандиозном мероприятии.

Идеальное предприятие для желающих работать и развиваться Оформляйте кредиты, не выходя из дому Речевая аналитика как средство автоматизации обработки обращений клиентов Качественные товары для спортсменов Незабываемая Анталия в мае

Лента новостей