26.07.2018 17:05

Конференция в «Орбите»

Я занимаю должность специалиста по персоналу, поэтому проведение развлекательных и образовательных программ входит в мои прямые обязанности. При организации таких мероприятий первый вопрос, который необходимо решить, — это аренда подходящего помещения. Довольно сложно бывает найти компромисс между стоимостью и качеством помещения. Хорошо оснащенные конференц-залы обходятся недешево, а те, что попроще, не отвечают требованиям, которые предъявляются к корпоративным встречам.

На обучение приглашаются сотрудники из всех регионов России — от Калининграда до Владивостока. Соответственно, я должна позаботиться о том, где они будут проживать. Мы давно уже сотрудничаем с «Орбитой», у которой есть программа «Конференц-пакет» http://spborbita.ru/offers/conference/. Это оптимальное предложение для тех, кто не только проводит корпоративное мероприятие в стенах гостиницы, но и размещает здесь приезжих коллег. При бронировании большого количества мест предоставляется скидка и на аренду зала, и на номера. Переговорным залом можно бесплатно пользоваться восемь часов, залом заседаний — четыре часа.

Для проведения нашего мероприятия нам понадобился большой конференц-зал, так как приглашено было около полусотни человек. Как обычно, мы заранее решили вопрос с организацией питания. Уделяем этому большое внимание, так как все сотрудники должны чувствовать себя комфортно во время встречи. И если каждый из них будет думать о том, где пообедать, то полдня уйдет только на посещение кафе и ресторанов.

На время встречи мы организуем кофе-брейки во время которых можно выпитьь не только американо и капучино, но так же и чай, сок, минеральную и негазированную воду. Мы заранее договариваемся с администрацией гостиницы и шеф-поваром о банкетном меню. К кофе и чаю мы предлагаем легкие закуски: печенье, мини-круассаны, канапе, сытные салаты в мини-тарталетках. Наши сотрудники всегда довольны и кухней, и обслуживанием.

Завтрак входит в стоимость проживания в гостинице. Сытный завтрак накрывается по системе «шведской стол». Обеды и ужины, входящие в пакетное предложение кафе, включают в себя выбор горячих блюд, овощи и фрукты, салаты, напитки, десерт и выпечку.

Были арендованы апартаменты эконом-класса, в которых есть все, что требуется для комфортного проживания. На каждом этаже имеется кулер с горячей и холодной водой. На постелях расстелено чистое белье, в сверкающей от чистоты ванной комнате на полочке лежат косметические принадлежности. В номере есть бесплатный Wi-Fi, холодильник, телевизор, фен. Ценные вещи при необходимости можно оставить в сейфовой ячейке, которая находится возле ресепшена.

В номерах поддерживается безупречная чистота. Уборку персонал делает во время нашего отсутствия, это очень тактично с их стороны. Всякий раз, когда мы возвращались в номер, сантехника сверкала, на зеркалах ни пятнышка, запасы гигиенических принадлежностей пополнены, кровати застелены ровно, как в армии.

Думаю, что наша компания и в дальнейшем будет успешно взаимодействовать с гостиницей «Орбита»: проводить здесь обучающие курсы, корпоративные мероприятия и праздники. Рекомендую всем, кто ищет комфортное место для проживания в командировке по доступной стоимости.

Анастасия Казаченко, 25 лет, HR-менеджер

Команда Свердловской области выиграла Всероссийскую зимнюю Спартакиаду инвалидов В Москве трудятся более 300 эвакуаторов Великие дела великого человека Лучшие фильмы на Киноскладе Лицензия ФСБ для строительных работ без волокиты

Лента новостей