20.05.2018 11:54

Организация работы на Украинской универсальной бирже

Организация работы на Украинской универсальной бирже

Украинская универсальная биржа это результат реформы, благодаря которой произошел переход на электронные закупки со стороны государства. С системой ProZorro все реестры стали открыты для проведения мониторинга со стороны общественности, каждый может провести свою собственную проверку в режиме реального времени. Все списки действующих торгов можно найти на платформе tender.uub.com.ua, при этом, если вы хотите стать участником тендера в обязательном порядке необходимо будет пройти регистрацию. Главная цель этого проекта, это прозрачные государственные закупки, которые исключают даже малейшие случаи коррупции. Создаются хорошие условия для здоровой конкуренции, все торги проводятся в онлайн режиме, что тоже очень удобно для всех сторон. Таким образом, каждая бюджетная организация, которая решила принимать участие, имеет прекрасную возможность значительно сэкономить средства, делая закупки по-новому.

Согласно закону о публичных закупках большинство сделок должно проводиться через данную систему на украинской бирже. Тут нет возможностей для создания коррупционных схем, специальных договоренностей, создаются все условия для того что бы тендеры были конкурентоспособными, что бы больше компаний хотели принимать в них участие, ведь для них это дополнительный рынок сбыта. Чтобы начать продавать свои услуги или товары требуется всего лишь зарегистрироваться в системе и подать заявку на участие в тендерах. Абсолютно каждое предприятие, с любым видом деятельности может воспользоваться возможностью и выставить список своих товаров и осуществить сделку с государственными заказчиками. Теперь с государством можно торговать честно и прозрачно!

Любой житель Украины может зайти в систему, и просмотреть какая организация, что и на какую сумму приобрела, если сделка покажется подозрительной ее можно оспорить. Такие госзакупки уже доказали свою эффективность, очень многие организации и предприятия перешли работать именно после внедрения прозрачной системы, с помощью нее экономятся колоссальные суммы из государственного бюджета. Согласно установленным правилам после завершения торгов необходимо выставить детальный отчет про заключение договоров. Для открытых торгов требуется как минимум два участника, что бы ознакомить все государственные предприятия с новой системой проводится специальное обучение, на которых объясняются все процессы и цели электронных площадок.

Приставка Вашей мечты Шлагбаумы — проникнуть на территорию не сможет никто Brokki поможет решить любые финансовые проблемы Интернет-магазин мебели в Екатеринбурге Свитбоксы со свежими цветами, или когда доставка своевременна

Лента новостей