26.11.2020 0:32

Керамогранит, искусственный камень и кварцевый агломерат для отделки

Керамогранит, искусственный камень и кварцевый агломерат для отделки

Дизайнеры и архитекторы, проектные и строительные компании, которые заинтересованы в покупке инновационных строительных материалов, могут обратиться в компанию «Архетип», где им предложат самые выгодные условия покупки и, вместе с этим, любые материалы, каталоги, образцы и варианты архитектурных решений. Сюда можно обратиться, чтобы получить консультацию, помощь в выборе и в расчете необходимого количества материалов, а также грамотные рекомендации и советы по применению разных материалов в зависимости от того, где они будут использоваться и типа объекта.

Компания «Архетип» владеет складскими помещениями больших площадей, что позволяет постоянно иметь в наличии запасы широкоформатного керамогранита, акрилового камня и кварцевого агломерата таких брендов как AvantQuartz, Grandex, Arklam, Laminam, и доставлять эту продукцию заказчику в кратчайшие сроки. Те покупатели, которые захотят увидеть продукцию, как говорится, своими глазами, могут зайти в современный шоу-рум в комплексе Артплей. Здесь покупателям предоставлена возможность увидеть керамические плиты в натуральную величину и познакомиться с различными вариантами дизайна, в оформлении которого была использована продукция компании.

В каталоге продукции искусственный камень, кварцевый агломерат и керамогранит. Предлагаемый ассортимент продукции отличается размерами и поверхностью. По типу поверхности плитка может быть лаппатированной, матовой, натуральной, полированной и структурированной. Вся продукция представлена разнообразием цветов, что позволяет удовлетворить вкусы и запросы любого покупателя. Чтобы получить больше информации о заинтересовавшем вас товаре, узнать его характеристики, скачать текстуру, прочитать описание и размеры, а также посмотреть фотографии этого материала, использованного в интерьере, нажмите на заинтересовавший вас образец плитки и перейдите на страницу выбранной позиции.

Компания, о которой идёт речь, занимается поставками, производством и применяет современные решения в строительстве и отделке различных объектов коммерческого назначения. На сегодняшний день она является лидером по объему продаж упомянутых видов продукции. Если при выборе камня или плитки у вас возникнут какие-то вопросы, вы можете задать их сотруднику, связавшись с ним любым удобным способом: позвонить по контактному номеру телефона, указанному на сайте или отправить сообщение на e-mail.

Установка виниров в Екатеринбурге Интернет-магазин, который давно стал частью жизни для многих Психологическая помощь и задушевная беседа Оптовые закупки одежды для своего шоу-рума Как снизить риски на Форекс?

Лента новостей