08.12.2018 16:05

Пензенский инженер выиграл в бою 100 000 рублей

Пензенский инженер выиграл в бою 100 000 рублей

Это единственный в России проект, где на ринге встречаются непрофессиональные боксеры – работники промышленных предприятий, входящих в госкорпорацию «Ростех». Турниры по боксу среди мужчин проходят в двух группах, женщины соревнуются в одной. Участники выступают в пяти весовых категориях, в гранд-финал выходят победители отборочных региональных этапов.

В этом году было проведено 40 соревнований в 20 городах страны. В них приняли участие более 12 тысяч человек: свыше 200 – в боксерской части проекта, остальные – по силе удара. Общий результат всех участников региональных этапов по силе удара составил 1 730 157 кг, сообщается на официальном сайте «Ростеха».

Наш город на всероссийском боксерском турнире представлял Илья Маслов, инженер службы качества Пензенского научно-исследовательского электротехнического института. Предприятие входит в «Концерн «Автоматика» и является членом пензенского отделения Союза машиностроителей России.

В четвертьфинале пензенец бился с соперником из Москвы, затем победил в полуфинальном поединке уфимца и вышел на решающую схватку против еще одного представителя столицы Кирилла Тропинина. Этот бой был признан самым техничным. Илья Маслов набрал на очко больше и выиграл финал.

Источник

Целебный и расслабляющий массаж для тела Отдых в Крыму без посредников Качественная и безопасная пиротехника Яркий и незабываемый отдых в интернете Дешевые страны для отдыха

Лента новостей