29.08.2017 10:09

Психологическая помощь и задушевная беседа

Психологическая помощь  и задушевная беседа

Современный ритм жизни, с которым психологически справляются далеко не все, бесконечность и неизбежность стрессов разной природы, одиночество и болезненное непринятие себя – всё это лишь малая часть того, с чем сталкивается подавляющее число современных людей. Это может быть временная хандра, а может и затянувшаяся серьезная проблема, с которой в одиночку справиться не под силу даже, казалось бы, морально устойчивым личностям. Когда мы чувствуем недомогание физическое, покалывает сердце, побаливает спина – никому не кажется странным обращаться к профильному специалисту. Так и визит к психологу – не прихоть, а потребность, не странность, а нормальное поведение человека, который хочет исправить ситуацию и найти выход из тяжелого психоэмоционального состояния. Обращаться к специалисту, опытному психологу – это самый верный и здравый путь.

Конечно, можно излить душу другу или близкому человеку, но делая это, вы ни на минуту не забываете, что с этим человеком у вас есть определенные отношения. И то, чем вы делитесь, может сказаться на развитии этих отношений. В случае же с психологом вы можете быть уверены в анонимности и конфиденциальности вашей встречи, психолог не оценивает вас и не осуждает, он пытается понять вас и разобраться с ситуацией, в которую вы попали. Если вы находитесь в поисках специалиста, готового вас услышать и попытаться помочь, Надежда Хасанова – опытный психолог в Алматы недорого и максимально профессионально разложит по полочкам ваши проблемы. Если вам, вашему ребенку, вашей супружеской паре требуется поддержка и «взгляд со стороны», чтобы разобраться и найти выход из замкнутого круга проблем и противоречий не откладывайте визит к психологу на потом.

Откладывать решение проблемы, отмахиваться от нее, игнорировать – в корне неправильно. Проживите свой жизненный опыт в ходе консультации, проговорите проблему, и тогда вы найдете ее истоки. Многие их тех, кто получил консультацию специалиста, признаются, что это помогло им открыть в себе потенциальные психологические ресурсы, научиться принимать и любить себя, понимать и управлять своими чувствами. Терапия может состоять из пары визитов, а может иметь продолжительный характер – всё зависит от сложности состояния. Вам сложно выстраивать отношения с людьми? Вы замкнуты, закомплексованы, не уверены в себе, чувствуете одиночество в толпе? Надежда Хасанова поможет вам пройти этот непростой путь к себе, увидеть то, что давно забыто, но сыграло важную роль в жизни и построении личности.

Великие дела великого человека Большой выбор игровых приставок по лучшим ценам Отдых в Крыму без посредников Целебный и расслабляющий массаж для тела Красивые качели для дачи

Лента новостей